Hello There, Guest!

02-03-2013, 07:57 PM | Post: #1
Offline CorruptKiller 
Hallo Community,
Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich spiele seid langem BFP4F und bin ein Begeisteter Zocker davon.
Nur seid ein paar Wochen so ungefähr seid 3 Minuten des Spielens erscheint diese Meldung:

PB IMPORTAND: This PB Server Requires(A1377 C2.304)-Error Loading pbcl

Hier ein Bild zu diesem Problem:
Bild zur Fehlermeldung
Es ist meine Seite, da ich keine alternative Seite gefunden habe, die Bilder zeigt.

Mit anschließendem Raus Wurf aus dem Server. (und das bei jedem Server!) Ich habe noch ein paar Bilder hinzugefügt, damit ihr seht was ich meine. Ich habe mein ganzes Anti-Vir gelöscht weil ich dachte das es daran lag. Aber es ändert sich nichts. Auch das ausführen des Internets als Administrator oder das löschen der Caches bringt nichts. Ich habe echt jedes Forum durchschnüffelt aber nichts gefunden. Ich habe schon Angst ich wurde gehackt!
Auf jeden Fall stehe ich auf keiner Blacklist, also ich hacke nicht oder sowas.
Ich wäre euch sehr dankbar für Hilfe!Exclamation
Falls ihr noch mehr wissen müsst fragt bitte. Aber bis dahin erstmal vielen Dank fürs helfen!
MFG CorruptKiller
Quote
02-03-2013, 08:17 PM | Post: #2
Offline Sharpiro=1= 
Schaut so aus, als wenn du PunkBuster Updaten musst.
Wie das geht hier im folgenden:

Von der Seite runter laden: http://www.punkbuster.com/index.php?page=dl-bfp4f.php
Dann PB Client v2.304 for Win32 Filename: wc002304.htm anklicken und runter laden.
Dann so vorgehen wie im Quote.

(25-03-2012 10:39 AM)RIC0H Wrote:  Update PunkBuster using PBsetup:
  1. After you started PBSetup, it will check whether there is a newer version of the tool avail. Just wait a few moments until you see the actual program interface.
  2. Click on "Add Game" to add BFP4F to the list of games:
    [Image: attachment.php?attachhash=39e39978668365...2a9e67052a]
  3. Select BFP4F from the list and click the "Browse":
    [Image: attachment.php?attachhash=a097f6ffa9fbf5...f385c2ef78]
  4. Select the folder where installed the game to and press "OK"
  5. Click on "Add game" to finally add it to the list:
    [Image: attachment.php?attachhash=d6cbef9c2911c7...12838497ee]
  6. Click on "Check for Updates" to make PBSetup search for a newer version of PunkBuster:
    [Image: attachment.php?attachhash=1c9254d8e5a98f...ecbd24174f]
  7. When it finds a newer version, it will install it.
  8. Finally, close PBSetup and start the game.


If that doesn't work (for some odd reason), update it manually.
To manually update PB, right-click on the 3 file links shown at the download page and select "Save target as" and download them to the pb subfolder inside your game folder, as described on the website.


Best regards

* Always own opinion *
[Image: zsfwpu38pevf.gif]
* Member of HekTikaZ - ts3.hektikaz.de *
(This post was last modified: 02-03-2013 08:21 PM by Sharpiro=1=.)
Quote
10-03-2013, 05:54 PM | Post: #3
Offline CorruptKiller 
Nochmal vielen Dank dafür ^^ hat geholfen! Empfehle ich jeden weiter der das gleiche Problem hat!

/closed
Quote
10-06-2013, 12:53 PM | Post: #4
Offline sgeerik99 
wenn ich auf die seite will dann öffnet die net
Quote
10-06-2013, 01:17 PM | Post: #5
Offline T3nStrike 
Ich würde am besten noch weniger Informationen geben damit mir absolut niemand helfen kann.


Sarkasmus am Start.

[Image: 4MytZ5K.jpg]
Quote
22-08-2013, 09:53 PM | Post: #6
Offline TankDestroyer100 
sehr hilfreich danke.
nur irgedetwas anderes blockiert es noch dazu.
also folgendes : früher wie du schon gesagt hast nach 3 min. "es ist ein problem mit deiner verbindung aufgetreten". da ist weg, das ist auch gut so aber immer mitten in jedem spiel heißt es irgendwie vom punktbuster ausgeworfen oder so. bei JEDEM server werde ich sozusagen gebannt aber bei JEDEM.

brauche dringend hilfe !!!
Quote
09-04-2014, 09:46 PM | Post: #7
Offline OkLiHos12 
Das geht bei mir trozdem nicht Sad
Quote
29-05-2014, 03:47 PM | Post: #8
Offline P.E.K.K.A.26 
es hat leider nur eun tag funktioniert aber jetz gehts gar nich mehr Sad
Quote
29-05-2014, 03:48 PM | Post: #9
Offline P.E.K.K.A.26 
Hoffe jemand kann uns helfen Sad
Quote
10-06-2014, 12:16 AM | Post: #10
Offline LTG.Alex 
push

€A
Quote
23-10-2014, 07:15 PM | Post: #11
Offline Solider323 
Mir ist dieses Problem bekannt. Ich musste dazu aber nur Bp4f neu installieren, kein programm oder ähnliches installieren.
Quote



Forum Jump:


WEB_PLAYER_PROFILE_ADD_TO_FRIENDS
WEB_PLAYER_PROFILE_REMOVE_FROM_FRIENDS
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend
Battlefield Play4Free requires Windows XP or newer, sorry!
Please upgrade to Internet Explorer 5 or newer.
The 64bit version of Internet Explorer is not currently supported, please use the 32bit version.
Please upgrade to Firefox 1.5 or newer.
Please try Internet Explorer, Firefox or Chrome.
Battlefield Play4Free does not currently work with your browser.