Hello There, Guest!

13-07-2012, 02:13 PM | Post: #1
Offline SaryLP 
Wollt ihr auch das man bei seinen team spawnen kann??
Quote
13-07-2012, 02:14 PM | Post: #2
Offline XMaximoX 
soll heißen?

Quote
13-07-2012, 02:27 PM | Post: #3
Online Sharpiro=1= 
Er meint wohl, dass ein SQUAD-System implementiert werden soll, wie bei BF3.

Unterstützen würde ich das schon.
Man kann aber auch so beim JOIN sehen, dass man mit den Freunden ins gleiche Team kommt.
So wahnsinnig kompliziert ist das auf nem Server auch nicht.

* Always own opinion *
[Image: zsfwpu38pevf.gif]
* Member of HekTikaZ - ts3.hektikaz.de *
Quote
13-07-2012, 02:30 PM | Post: #4
Offline Vulcano7965 
Er meint eher, dass man im Spiel irgendwo bei seinen Teamkameraden spawnen kann.

[Image: kctf-1-c4ca.jpg]
Quote
13-07-2012, 02:48 PM | Post: #5
Offline Vod:Ka 
würde den frontline spawn und reinforcement von Medic/assault wertlos machen.
wenn sie es einführen sollen sie sich was anständiges für die 2 skills überlegen. besonders da es t3 beim medic ist
Quote
13-07-2012, 05:23 PM | Post: #6
Offline XMaximoX 
(13-07-2012 02:27 PM)[BW]Fallout=1= Wrote:  Er meint wohl, dass ein SQUAD-System implementiert werden soll, wie bei BF3.

Unterstützen würde ich das schon.
Man kann aber auch so beim JOIN sehen, dass man mit den Freunden ins gleiche Team kommt.
So wahnsinnig kompliziert ist das auf nem Server auch nicht.

hab da auch mein system, allerdings geht das nur mit skype Sad

wie könnte man das sonst noch anstellen?

Quote
13-07-2012, 05:46 PM | Post: #7
Online Sharpiro=1= 
Wir sind dann auch im TS³ und timen das dann, dass wir im selben Team sind.
Ab und an funzt es nicht, dann disconected man wieder aber im schnitt ist das in 30 sec geschehen...

* Always own opinion *
[Image: zsfwpu38pevf.gif]
* Member of HekTikaZ - ts3.hektikaz.de *
Quote
13-07-2012, 08:14 PM | Post: #8
Offline XMaximoX 
jo so ist auch mein system^^

Quote
13-07-2012, 09:50 PM | Post: #9
Online Sharpiro=1= 
Man findet eigendlich schnell raus, wie die Server mit den Spielern befüllt werden in welcher reihenfolge.
Von daher ist das easy umsetztbar.
Was dann öfter mal nerven kann ist dann der ungewollte Teamswitch von Leuten Wink

* Always own opinion *
[Image: zsfwpu38pevf.gif]
* Member of HekTikaZ - ts3.hektikaz.de *
Quote
14-07-2012, 12:23 AM | Post: #10
Offline [Engineer]Blake 
(13-07-2012 09:50 PM)[BW]Fallout=1= Wrote:  Man findet eigendlich schnell raus, wie die Server mit den Spielern befüllt werden in welcher reihenfolge.
Von daher ist das easy umsetztbar.
Was dann öfter mal nerven kann ist dann der ungewollte Teamswitch von Leuten Wink

stimme ich zu xD

[Image: yal39uibvlco.png]
Quote
14-07-2012, 06:01 AM | Post: #11
Offline XMaximoX 
(13-07-2012 09:50 PM)[BW]Fallout=1= Wrote:  Man findet eigendlich schnell raus, wie die Server mit den Spielern befüllt werden in welcher reihenfolge.
Von daher ist das easy umsetztbar.
Was dann öfter mal nerven kann ist dann der ungewollte Teamswitch von Leuten Wink

jepp^^

Quote
14-07-2012, 06:28 AM | Post: #12
Offline SaryLP 
Jop Vulkano7965 hat recht
(This post was last modified: 14-07-2012 06:29 AM by SaryLP.)
Quote
14-07-2012, 09:04 AM | Post: #13
Offline Vulcano7965 
Ich würde dann eher den Front Spawn beim Medic verbessern.
Nicht jeder, der in seinem Radius stirbt, spawnt dort wieder.
Auch der reinforcement spawn vom Aussault ist nur beim Flaggen erobern wichtig.

[Image: kctf-1-c4ca.jpg]
Quote
14-07-2012, 10:05 AM | Post: #14
Offline Gangsterizumo 
Ich finde der Frontline Spawn könnte besser funktionieren manchmal wird man bei der Flare gespawnt manchmal nicht ich Blick da nich durch. Der Reinforcmentspawn hält was er verspricht wenn jdn in der Nähe gestorben ist Spawnt er neben dir.

[Image: img3495ro.jpg]
Quote
21-07-2012, 02:03 AM | Post: #15
Offline xKryptonite 
(13-07-2012 02:48 PM)[BW]VodKa Wrote:  würde den frontline spawn und reinforcement von Medic/assault wertlos machen

Würde aber auch den Flare-Glitch beheben da man beides dann entfernen könnte, und das heiße ich gut...

[Image: xKryptonite%20banner.png]
Quote
21-07-2012, 04:06 AM | Post: #16
Offline Vod:Ka 
der ist auch nicht absichtlich und dienstag eh geschichte.

keine boosternades mehr, keine wall glitches.. ich glaube viele werden merken dass sie nix drauf haben Big Grin
Quote
25-07-2012, 12:04 AM | Post: #17
Offline Tcommand 
Die sollen einfach nur ein Freund-Maker einfügen ala Battlefield 1942, das würde schon reichen. Squad System ist denke schon ein massiver Eingriff in das Spiel. Ich denke das wäre nciht so gut für diese Art von Maps und das Gameplay.

(This post was last modified: 25-07-2012 12:05 AM by Tcommand.)
Quote
25-07-2012, 12:15 AM | Post: #18
Offline Vod:Ka 
Freund maker?
du kannst den friends nachjoinen ^^
und suchen geht auch einfach. einfach den spielernamen im suchfenster eingeben
Quote
25-07-2012, 08:21 AM | Post: #19
Offline Tcommand 
(25-07-2012 12:15 AM)[BW]VodKa Wrote:  Freund maker?
du kannst den friends nachjoinen ^^
und suchen geht auch einfach. einfach den spielernamen im suchfenster eingeben

Eine Makierung im Spiel Jung, wie in 1942 halt .. du geht aufs Scoreboard, klickt auf einen Spieler (müsste man ander löse da diese funktion schon mit adden verbunden ist) und von da an siehst du den SpielerTag grün hervorgehoben in deinem Team. Im Spiel und auf der Karte.

PS: Sry ich meinte Marker, nicht maker (engl. machen), mein Fehler ^^

(This post was last modified: 25-07-2012 08:27 AM by Tcommand.)
Quote
25-07-2012, 05:31 PM | Post: #20
Offline Stelle 
Es macht Anfrage Verstärkung nutzlos


i love google translate

Quote



Forum Jump:


WEB_PLAYER_PROFILE_ADD_TO_FRIENDS
WEB_PLAYER_PROFILE_REMOVE_FROM_FRIENDS
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend
Battlefield Play4Free requires Windows XP or newer, sorry!
Please upgrade to Internet Explorer 5 or newer.
The 64bit version of Internet Explorer is not currently supported, please use the 32bit version.
Please upgrade to Firefox 1.5 or newer.
Please try Internet Explorer, Firefox or Chrome.
Battlefield Play4Free does not currently work with your browser.